• 아시아투데이 로고
SPC그룹 피그인더가든, 여름 제철 재료 활용한 시즌 신메뉴

SPC그룹 피그인더가든, 여름 제철 재료 활용한 시즌 신메뉴

기사승인 2021. 06. 23. 14:33
  • 페이스북 공유하기
  • 트위터 공유하기
  • 카카오톡 링크
  • 주소복사
  • 기사듣기실행 기사듣기중지
  • 글자사이즈
  • 기사프린트
[SPC그룹 보도자료] SPC그룹 _피그인더가든_, 여름 신메뉴 출시
SPC그룹은 자사 샐러드 브랜드 피그인더가든이 여름 시즌 신메뉴를 선보인다고 23일 밝혔다.

이번 신제품은 △옥수수와 새우 등이 어우러진 ‘썸머 쉬림프 콘 샐러드’ △대상 청정원과 협업한 ‘슬림 콩담백면 샐러드’ △새우와 게살을 활용한 ‘쉬림프 크랩 샌드위치’ 등이다.

피그인더가든 관계자는 “입맛을 잃기 쉬운 여름철을 건강하게 이겨낼 수 있도록 제철 식재료를 활용한 다양한 신메뉴를 선보였다”며 “앞으로도 ‘건강한 포만감’을 줄 수 있는 다양한 메뉴를 지속적으로 선보여 샐러드시장을 선도해 나갈 것”이라고 전했다.

여름 메뉴는 8월 말까지 판매한다.
후원하기 기사제보

ⓒ아시아투데이, 무단전재 및 재배포 금지


댓글